Преобразователи частоты LS в производстве базальтовой теплоизоляции на "Заводе ТЕХНО"

Для обеспечения бесперебойной работы предприятия по производству каменной ваты инженерам компании «Системы и технологии» поступил запрос от ООО «Завод ТЕХНО» на поставку преобразователей частоты корейского производителя LS.

В данном случае всем требованиям отвечала серия iG5A с бессенсорным векторным управлением разработанная для вентиляторов, насосов, конвейеров, мешалок, подъемников, аттракционов и других стандартных и специальных применений.


ООО «Завод ТЕХНО»

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила «Завод ТЕХНО» в Рязани в 2006 году. Сегодня это одно из крупнейших в России и Европе предприятий по выпуску базальтовой теплоизоляции. Производственная мощность трёх технологических линий превышает 4 млн куб. м. утеплителя в год.

Предприятие изготавливает более 140 марок продукции из каменной ваты, в том числе плиты для тепло- и звукоизоляции фасадов, стен и кровли. В 2016 году на «Заводе ТЕХНО» была запущена уникальная линия по производству субстратов из каменной ваты, мощностью 200 тыс. куб. м. в год. Толчком к развитию данного направления послужили потребности отечественного агропромышленного комплекса и импортозамещение в сельском хозяйстве.

Продукция предприятия поставляется как на российский рынок, так и на экспорт в такие страны, как Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан, Кыргызстан, Украина, в страны Балтии (Латвия, Литва и Эстония), Восточной Европы (Румыния, Болгария, Молдавия, Польша), Скандинавии (Швеция, Финляндия и Норвегия).


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT